• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de peito de peru prático
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Samira Lima

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão ninho500 g de macarrão ninho
  • 2 caixinhas de molho branco pronto
  • peito de peru200 g de peito de peru
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • orégano secoOrégano à gosto
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • salSal a gosto
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão ninho.

  2. 2

    Em uma panela frite o peito de peru picado com óleo, alho e cebola e demais temperos e sal a gosto.

  3. 3

    Em seguida acrescente o molho branco e deixe no fogo até levantar fervura.

  4. 4

    Misture o macarrão com o molho, cubra com a mussarela e por cima o orégano.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.