Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados sem semente
  • Salsinha e sal a gosto
  • 2 copos de requeijão (200 g cada)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Fritar o alho e a cebola no azeite.
  2. Quando estiverem dourados, misturar o tomate, sal e salsinha a gosto, o milho verde, a ervilha e o frango e misturar bem.
  3. Depois colocar o requeijão e misturar novamente.
  4. Reserve.
  5. Separar o arroz em 3 partes.
  6. Na primeira parte misturar o queijo ralado.
  7. Na segunda parte misturar o molho de tomate pronto e na terceira parte misturar a xícara de salsinha.
  8. É necessário que o arroz esteja fresco e quente.

Montagem:

  1. Colocar em um refratário na ordem: 1º camada de arroz (com molho de tomate), uma camada do recheio, 2º camada de arroz (com queijo ralado), uma cada de recheio, 3º camada de arroz (com salsinha).
  2. Polvilhar com queijo ralado e batata palha (opcional).

PELA WEB

Comentários

  • como misturar a xicara de salasinha se anteriormente ela ja foi adicionada aos demais ingredientes?e o frango, a ervilha e o milho, vão em qual parte???tem que explicar melhor...

Ver mais