Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (requeijão) de maizena
  • 1 colher (sopa) rasa de emustab
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater os 6 primeiro ingredientes na batedeira por cinco minutos.
  2. Acrescente o emustab e bata mais 7 minutos.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture com uma colher.
  4. Coloque em uma forma redonda n° 24, untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minuto, ou espetando com uma faca e ela sair limpa.

Informações Adicionais

  • Se preferir separe a massa e, em uma das partes, acrescente 3 colheres de chocolate em pó e coloque a massa escura em cima da branca. Assim ficará preto e branco o bolo, fica muito bonito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!