Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de gordura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 colher (sobremesa) de royal
  • 1 1/2 colher (sobremesa) de sal amoníaco
  • Baunilha a gosto
  • Farinha de trigo

Merengue para passar nas roscas:

  • 1 xícara de claras
  • 3 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata bem os ovos com o açúcar.
    2. Amorne o leite para dissolver o sal amoníaco.
    3. Adicione o restante dos ingredientes, colocando farinha até dar ponto de amassar, não grudando nas mãos.
    4. Passe na máquina, faça as roscas e leve para assar em forno pré-aquecido (200°) até dourar.
    5. Deixe esfriar e passe o merengue.

    Merengue:

    1. Misture as claras com o açúcar em uma panela.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar morno e o açúcar derreter.
    3. Retire do fogo e bata na batedeira até ponto de suspiro.
    4. Adicione o coco, misture e passe nas roscas, deixe secar o merengue antes de embalar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!