3h 10min
Ingredientes
-
-
-
-
1 e 1/2 xícaras de gordura
-
-
-
-
1 1/2 colher (sobremesa) de sal amoníaco
-
-
Merengue para passar nas roscas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata bem os ovos com o açúcar.
- 2
Amorne o leite para dissolver o sal amoníaco.
- 3
Adicione o restante dos ingredientes, colocando farinha até dar ponto de amassar, não grudando nas mãos.
- 4
Passe na máquina, faça as roscas e leve para assar em forno pré-aquecido (200°) até dourar.
- 5
Deixe esfriar e passe o merengue.
- 6
Merengue:
Misture as claras com o açúcar em uma panela.
- 7
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar morno e o açúcar derreter.
- 8
Retire do fogo e bata na batedeira até ponto de suspiro.
- 9
Adicione o coco, misture e passe nas roscas, deixe secar o merengue antes de embalar.