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Rosquinha de coco
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Rosquinha de coco Rosquinha de coco@ Elaine Cristina
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A
Por Ana Lúcia Mendes Duarte

Ingredientes

  • ovo6 ovos
  • polvilho doce2 xícaras de polvilho doce
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de gordura
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • 1 1/2 colher (sobremesa) de sal amoníaco
  • baunilhaBaunilha a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Merengue para passar nas roscas

  • clara de ovo1 xícara de claras
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata bem os ovos com o açúcar.

  2. 2

    Amorne o leite para dissolver o sal amoníaco.

  3. 3

    Adicione o restante dos ingredientes, colocando farinha até dar ponto de amassar, não grudando nas mãos.

  4. 4

    Passe na máquina, faça as roscas e leve para assar em forno pré-aquecido (200°) até dourar.

  5. 5

    Deixe esfriar e passe o merengue.

  6. 6

    Merengue:

    Misture as claras com o açúcar em uma panela.

  7. 7

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar morno e o açúcar derreter.

  8. 8

    Retire do fogo e bata na batedeira até ponto de suspiro.

  9. 9

    Adicione o coco, misture e passe nas roscas, deixe secar o merengue antes de embalar.

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