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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Aproximadamente 1/4 xícara de água gelada

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 12 g de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limao
  • 50 ml de vinho branco seco
  • Aproximadamente 4 kiwis
  • 1/2 caixa de gelatina sabor limão dissolvida em 10 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Coloque todos ingredientes em uma vasilha, mexa até formar uma massinha sem grudar nas mãos.
  2. Forre o fundo e laterais de uma assadeira de 22 cm.
  3. Fure com um garfo.
  4. Leve para assar por cerca de 15 minutos.
  5. Retire e coloque o recheio.

Recheio:

  1. Hidrate a gelatina com 3 colheres (sopa) de água.
  2. Bata no liquidificador com as latas de leite condensado, o creme de leite, o caldo do limão e o vinho.
  3. Coloque sobre a massa (já assada e fria).
  4. Leve à geladeira por 1 h.
  5. Nâo coloqu eno freezer.
  6. À parte dissolva a gelatina de limão com a água fervente.
  7. Leve para gelar por aproximadamente meia, hora apenas para dar uma engrossada.
  8. Coloque em cima do creme os kiwis sem casca, em rodelas.
  9. Cubra com a gelatina e volte à geladeira, até a gelatina ficar bem durinha.

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