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  • Imagem enviada por Natália Sena
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 ml de óleo
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 1 kg farinha de trigo (da melhor marca)
  • 600 g carne moída
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 envelopes de tempero em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente o leite e a água mornos, o sal e o óleo.
  3. Mexa bem e acrescente a farinha.
  4. Sove a massa em pedra untada com trigo.
  5. Divida esta massa em 60 pedaços, faça bolinhas, todas iguais.
  6. Abra cada bolinha com o rolo de massa em circulo, coloque 1 colher (sopa) rasa do recheio, feche a esfiha e pincele gema.
  7. Deixe descansar.

Recheio:

  1. Leve somente a carne ao fogo, mexendo até secar toda água.
  2. Após estar bem sequinha, coloque os temperos e mexa.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar para rechear as esfihas.

PELA WEB

Comentários

  • No modo de preparo fala sobre água, mas não diz a quantidade.

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