Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg polvilho azedo
  • 8 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho com os ovos até obter uma massa que desprenda da mão e dê para enrolar.
  2. Faça pequenas tiras e frite em óleo quente, dentro de uma cesta para frituras, tirando de vez em quando de dentro do óleo para que não estoure.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não misture água ou leite á massa de maneira nenhuma.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom, mas tem que tomar cuidado com relacao aos ovos, dependendo do tamanho dos ovos, se poe mais ou menos.

  • Rende muito, o biscoito fica sequinho, crocante por fora e macio por dentro, e o mais importante não explode no óleo. Fiz no fogo baixo em uma panela de fundo grosso.

  • Por um lapso eu coloquei que seriam necessário 4 ovos mas na verdade são 8.

  • ficou igual uma farofa.

Ver mais