Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medidas (lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g bolacha maizena
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 caixa chocolate Bis picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a maizena dissolvida no leite, o leite condensado, as gemas e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Aguarde esfriar e monte camadas alternadas de bolachas, do creme e do chocolate picado, até finalizar os ingredientes.
  4. Termine a montagem com uma fina camada de creme de leite ligeiramente batido.
  5. Decore com o restante do chocolate picado.
  6. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!