Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Duarte
  • Imagem enviada por Patrícia Duarte
  • Imagem enviada por Patrícia Duarte
  • Imagem enviada por Patrícia Duarte
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1/2 lata de Pomarola
  • 1 cebola picadinha
  • 100 g de bacon picado
  • 1 lata de milho
  • Palmito ou cogumelo (opcional)
  • 200 g de batata palha
  • 1 potinho de requeijão

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango, já cozido e desfiado, em um recipiente grande.
  2. Reserv.
  3. Frite a cebola picadinha no azeite, logo em seguida jogue o bacon picado e espere ele fritar um pouco, depois coloque o Pomarola e tempere a gosto.
  4. Junte o molho com o frango desfiado, acrescente a batata palha, o milho, o requeijão e o palmito ou cogumelo (a escolha) e misture bastante.

PELA WEB

Comentários

  • Mas e a torta de maracuja ??

  • Cadê a torta de maracuja! Kkk

  • Esta escrito uma receita e está entrando outra porfavor verificar esta tortade maracujá mais tá entrando salpicãode frango .

  • Este eu coloquei a parte palmito e uva passas

  • Eu gosto muuuuito dessa receita......

Ver mais