Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 500 g de polvilho doce
  • 100 g de banha de porco
  • 100 g de margarina
  • 25 g de royal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos com o açúcar.
  2. Derreta a banha e a margarina no leite e deixe esfriar.
  3. Adicione na mistura de ovos.
  4. Acrescente aos poucos, o restante dos ingredientes.
  5. Amasse bem, passe na máquina de fazer bolachas.
  6. Leve para assar em forma untada, em forno pré-aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!