Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente econômico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite quente
  • 4 colheres (sopa) de Nescau ou outro achocolatado
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 bombons de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite quente (não fervido) no liquidificador, juntamente com o achocolatado e o açúcar, bata para misturar os ingredientes.
  2. Coloque na xícara ou copo de sua preferência.
  3. Coloque o bombom dentro do chocolate e misture um pouco para pegar o sabor do bombom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!