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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 tablete de margarina (100 g)
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 100 g de presunto
    • 100 g de queijo
    • 1 cebola cortada fina
    • 1/2 xícara de azeitona
    • 1 fio de azeite
    • 1 xícara de paio frito
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • ½ colher (sopa) de orégano
    • 1 xícara de cheiro verde

    Para untar e enfarinhar:

    • Margarina ou óleo
    • Farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
      2. Junte o leite morno, a margarina culinária e o molho de tomate.
      3. Acrescente o sal e a farinha, sove até que a massa obtida fique homogênea.
      4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
      5. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média.

      Recheio:

      1. Em uma tigela média, misture o presunto, o queijo, a cebola cortada fina, as azeitonas, fio de azeite, paio frito, o requeijão cremoso e o orégano (esfarelar ele na mão) e o cheiro verde.
      2. Reserve.
      3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo.
      4. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
      5. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na forma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
      6. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
      7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°).
      8. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

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