Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 pacotes de pão de forma sem casca

Recheio:

  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela em cubinhos
  • 300 g de presunto em cubinhos
  • 5 tomates sem pele e sem semente
  • Sal e orégano a gosto

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Leve ao fogo a margarina até derreter, junte o caldo de galinha dissolvido à margarina.
    2. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe um pouco, mexendo bem, até desgrudar da panela.
    3. Acrescente o leite e mexa constantemente para não empelotar, até encorpar, acerte o sal e reserve.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes e reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário médio, alterne as camadas na seguinte ordem: pão de forma, molho branco, recheio, pão de forma, molho branco, recheio, sendo a última camada de molho branco.
    2. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!