Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vânia Monteiro de Macedo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento para pão
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio 1:

    • 1 lingüiça calabresa moída
    • 1 tomate picado sem pele e sem semente
    • 1 cebola picadinha
    • 1 xícara (chá) de salsinha bem picadinha

    Recheio 2:

    • 250 g de mussarela
    • 250 g de presunto
    • 1 tomate picado sem pele e sem semente
    • Orégano a gosto

    Para pincelar:

    • 1 gema levemente batida

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento para pão com o açúcar até ficar líquido, misture o sal, a margarina, os ovos levemente batidos, a água morna.
      2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e macia.
      3. Deixe descansar por 20 minutos.
      4. Abra pequenas porções da massa com a mão recheie.
      5. Coloque em assadeira untada e enfarinha pincele com a gema levemente batida.
      6. Deixe dobrar de volume.
      7. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

      Recheio 1:

      1. Misture todos os ingredientes.

      Recheio 2:

      1. Pique a mussarela e o presunto em quadradinhos.
      2. Misture com os demais ingredientes.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode-se usar vários tipos de recheio, como frango, atum, goiabada com queijo, vale a criatividade.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!