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Lua de mel (pãezinhos)
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Lua de mel (pãezinhos)
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Lua de mel (pãezinhos)Lua de mel (pãezinhos)@ LUCIANA HENRIQUES
Lua de mel (pãezinhos)Lua de mel (pãezinhos)@ Carol
Lua de mel (pãezinhos)Lua de mel (pãezinhos)@ Andrea Pacheco
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Lua de mel (pãezinhos)Lua de mel (pãezinhos)@ LUCIANA HENRIQUES
Lua de mel (pãezinhos)Lua de mel (pãezinhos)@ LUCIANA HENRIQUES
Lua de mel (pãezinhos)Lua de mel (pãezinhos)@ Vânia Monteiro de Macedo
Lua de mel (pãezinhos)Lua de mel (pãezinhos)@ LUCIANA HENRIQUES
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Lua de mel (pãezinhos)Lua de mel (pãezinhos)@ Aline S.
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Avatar de Vânia Monteiro de Macedo
Por Vânia Monteiro de Macedo

Ingredientes (60 porções)

Massa

  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência baunilha
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • fécula de batata2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • ovo2 ovos levemente batidos
  • 250 ml de leite na temperatura ambiente
  • margarina sem sal100 g de margarina sem sal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • leite400 ml de leite
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • margarina sem sal1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • raspas de limão1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • limãoSuco de 1 limão

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensando
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)

Para polvilhar

  • coco ralado2 pacotes de coco ralado (300 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem.

  2. 2

    Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia.

  3. 3

    Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.

  5. 5

    Creme:

    Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme.

  6. 6

    Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar.

  7. 7

    Calda:

    Misture os ingredientes.

  8. 8

    Montagem:

    Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê).

  9. 9

    Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.

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