Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta Abreu
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 12 colheres de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento
  • Sal a gosto
  • Frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de azeitona picada
  • Açafrão

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Bata no liquidificador as gemas, o queijo, e a farinha de trigo.
    3. Coloque o fermento e misture.
    4. Coloque em um refratário a massa, depois o recheio e novamente massa.
    5. Asse no forno por 40 minutos.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque um pouco de óleo, o açafrão, o frango, o milho, a azeitona e sal a gosto.
    2. Mexa por alguns instantes.

    PELA WEB

    Comentários

    • faço sempre adoro comer com refrigerante

    • Essa receita é um pouco complicada mas no final o resultado é maravilhoso, pois além de o prato ficar delicioso não sai muito caro e rende muito.

    Ver mais