Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de morangos bem maduros
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 1/4 de xícara de água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Reserve alguns morangos para a decoração e amasse o restante com um garfo.
  2. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por alguns minutos.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, somente até dissolver.
  4. Não deixe ferver.
  5. Reserve.
  6. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até o ponto de chantilly (não bata demais para não correr o risco de virar manteiga).
  7. Adicione a gelatina dissolvida aos morangos amassados e depois junte o creme de leite batido, misturando delicadamente.
  8. Coloque a mistura em taças e decore os morangos reservados, cortados ao meio.
  9. Leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!