Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vera Souza
  • Imagem enviada por Vera Souza
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 bananas pacovan ou anã
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Prepare o doce de banana cortadas em rodelas com pouco açúcar, para ficar com calda mais ou menos rala.
  2. Prepare o creme com leite condensado, as gemas, a margarina e a baunilha, separe as claras para bater em ponto de suspiro firme.
  3. Para cada clara, 2 colheres de açúcar.
  4. Coloque umas gotas de baunilha, depois o creme de leite.
  5. No refratário, coloque os biscoitos, em cima o doce de banana em calda, depois o creme e por último as claras batidas com creme de leite sem soro.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é simplesmente maravilhosa! É bom fazer o doce de banana com o mínimo de açúcar possível (eu usei meia xícara e pode ser menos) pois o biscoito champagne, o leite condensado e o açúcar que vai na cobertura já adoçam o suficiente.

Ver mais