Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de morango
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 bombons

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, as gemas e a manteiga em uma panela e deixe ferver, mexa sem parar, até o ponto de um brigadeiro branco meio mole.
  2. Reserve.
  3. Em outra panela, derreta o chocolate com o creme de leite.
  4. Após derretido reserve-o.

Montagem:

  1. Em um pirex, coloque o brigadeiro branco, depois os morangos e em seguida, esfarele os bombons sobre os morangos.
  2. Feito isso, cubra com o chocolate derretido.
  3. Decore com chocolate branco ralado ou pedaços de morango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!