Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de fermix
  • 1 copo grande de leite
  • Sal à gosto
  • Trigo até dar ponto

Recheio:

  • 200 g de carne moída, temperada e refogada
  • 200 d de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 gomo de calabresa cortada em fatias
  • Azeitonas
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a massa e reserve.
  2. Tempere e refogue a carne.
  3. Divida a massa em 2 partes.
  4. Abra metade da massa, forre em uma assadeira em seguida coloque a carne, o presunto, a azeitona, a mussarela, a calabresa fatiada e o orégano.
  5. Cubra com a massa restante e pincele com a gema e a manteiga.
  6. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!