Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate Sandra

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 barras de 200 g de chocolate (pode ser meio amargo e ao leite ou 2 de chocolate branco)
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um pirex redondo e alto colocar os chocolates picados, a margarina e a água.
  2. Levar ao microondas na potência forte por cerca de 4 minutos.
  3. Após o término do tempo, mexer bem para misturar e deixar a mistura bem uniforme.
  4. Acrescentar as gemas peneiradas, as claras em neve com o açúcar e o creme de leite sem o soro.
  5. Misturar cuidadosamente , para incorporar bem os ingredientes.
  6. Despejar a mistura em uma vasilha bonita e levar ao congelador (se preferir pode levar somente à geladeira e assim terá uma mousse mais leve).

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso não tenha microondas, basta derreter em banho-maria os chocolates e seguir a receita normalmente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!