Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e colorau a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • Orégano e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o parmesão ralado, o requeijão cremoso, a mussarela picada, o creme de leite, o leite, orégano, manjericão e uma pitada de sal.
  2. Leve ao fogo até derreter tudo, vai ficar mole, não se preocupe, é só levar à geladeira e deixar uns 15 minutos.
  3. Fervente o macarrão mas não deixe ficar muito mole.
  4. Em uma panela coloque o alho picado, a cebola picada, o caldo de carne, o azeite, o sal e o colorau, refogue tudo, em seguida coloque o macarrão cozido e misture tudo.
  5. Coloque o macarrão em um refratário, retire o molho de queijo da geladeira e coloque em cima do macarrão e sirva.
  6. O molho não vai ficar frio por que o macarrão vai está bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!