Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 250 ml de água
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 pedaços de lingüiça defumada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente dissolva o fermento no leite e na água, deixe descansar 10 minutos.
  2. A seguir acrescente as gemas, o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo, amassando tudo muito bem.
  3. Deixe descansar 1 hora.
  4. Amasse novamente, divida a massa em 2 partes, forme os pães e coloque 1 lingüiça inteira no centro, ou corte e a lingüiça em rodelas e junte à massa.
  5. Deixe crescer novamente.
  6. Leve para assar em forno a 180º.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!!

  • Ficou muito bom, cresceu direitinho e ficou muito gostoso. Fiz também com recheio de banana com canela. Todos adoraram.

  • Fiz essa receita e ficou perfeito. A massa cresceu direitinho, fiz também com recheio de banana e canela, todos adoraram.

Ver mais