• Entrar
  • Cadastrar
Pão com linguiça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Iara Martins

Ingredientes (2 porções)

  • leite250 ml de leite morno
  • água250 ml de água
  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • gema de ovo2 gemas
  • ovo1 ovo inteiro
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 2 pedaços de lingüiça defumada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente dissolva o fermento no leite e na água, deixe descansar 10 minutos.

  2. 2

    A seguir acrescente as gemas, o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo, amassando tudo muito bem.

  3. 3

    Deixe descansar 1 hora.

  4. 4

    Amasse novamente, divida a massa em 2 partes, forme os pães e coloque 1 lingüiça inteira no centro, ou corte e a lingüiça em rodelas e junte à massa.

  5. 5

    Deixe crescer novamente.

  6. 6

    Leve para assar em forno a 180º.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.