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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 xícara de castanha do pará ou de caju
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 cebola média picada
  • Azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em pedaços e deixe de molho na água com vinagre uns 15 minutos.
  2. Pique esses pedaços de modo que fiquem quadradinhos de 1 cm², mais ou menos.
  3. Frite a cebola no azeite.
  4. Quando a cebola estiver bem mole acrescente toda a berinjela e refogue.
  5. Acrescente um pouco de água para que a berinjela fique mole ao ponto.
  6. Não deixe amolecer demais.
  7. Quando toda a água secar, coloque as castanhas picadas e a uva passa.
  8. À essa mistura deve-se acrescentar um pouquinho de sal e azeite extra virgem.
  9. Prove o tempero para não ficar muito salgada nem muito doce.
  10. Deixe um pouco na geladeira antes de servir.
  11. Dica se a uva passa estiver muito seca, deixe antes na água para amolecer.

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