Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 99

Ingredientes

  • 4 ou 5 bananas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas e coloque o açúcar, amasse um pouco mais.
  2. Acrescente a farinha de trigo e os ovos, misture tudo e coloque o fermento.
  3. Mexa e coloque na forma untada e polvilhada.
  4. Coloque por cima 1 banana cortada em tiras para decorar e polvilhe com a canela.
  5. Leve ao forno médio ,pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso. Parabéns

  • Eu fiz no cup cale maker I

  • muito bom

  • Faço sempre essa receita gosto dela para sobremesa so que faço um pouco diferente para nao solar nem fi ar pesado. Bato as claras neve e reservo. Bato as bananas ate ficar uma massa omogenia, ai vou acrescentando os outos ingrediente sem parar de paber, por ultimo coloco as claras e o fermento e mexo com uma colher de pau. Enquanto o bolo assa faco um caramelo com suco de 1 laranja reservo, frito 3 bananas em fatias bem fininhas e depois de prontas misturo com o caramelo quando o bolo esta pronto coloco essa calda por cima, fica divino ultramacio e super saboroso a calda com laranja realça o sabor da banana. Adorooooooo!!!!!

  • Aii meu Deus aabei de tirar do forno, mas esqueci de untar a formaaa, bonito ele ta por enquanto...

  • se a farinha já tiver fermento precisa colocar mais?

  • Fiz e gostei, porém nem todos na família gostaram, acredito que não farei novamente.

  • Fiz e gostei, porém nem todos na família gostaram, acredito que não farei novamente.

  • Amei essa receita super pratica rápida e econômica vale a pena !

  • Fiz a receita certinha, mas a massa ficou pesada demais e não é muito saboroso,

Ver mais