Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batatinha, mussarela e mortadela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento royal
  • 1 pitada de sal
  • Um pouco de água quente

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de mortadela
  • 3 batatinhas médias cozidas e amassadas, com sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento royal
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, colocando a água quente até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma travessa untada, abra a massa em uma forma untada com margarina.
  3. Coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido.
  4. Se quiser coloque fatias de queijo e orégano por cima do recheio, antes de levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!