Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel (rolo)
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo minas curado ralado

Molho vermelho:

  • 2 latas de Pomarola
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1/4 de copo de água

Molho branco:

  • 1 litro de leite
  • 250 g de queijo minas curado
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Coloque os tomates, a cebola e a água e deixe ferver bem.
    2. Depois coloque o Pomarolas.

    Molho branco:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Leve ao fogo até ficar na consistência de mingau mole.

    Montagem:

    1. Forre o fundo do refratário com o molho vermelho.
    2. Misture o presunto com a mussarela.
    3. Coloque uma camada da massa de pastel (em tiras), uma camada de recheio de mussarela e presunto, outra camada da massa de pastel, outra camada de recheio e outra camada de massa de pastel (em tiras).
    4. Coloque o molho branco e cubra com queijo minas ralado.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Colocar as tiras da massa de pastel em sentidos diferentes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!