Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de fermento fleischmann
  • 2 copos de leite morno
  • 500 g de mandioquinha cozida
  • 1 caldo de legumes
  • 1 e 1/2 copos de água para o cozimento

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha em 1 e 1/2 copos de água e 1 caldo de legumes.
  2. Em uma vasilha grande coloque metade da farinha de trigo.
  3. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o fermento e o óleo.
  4. Bata por alguns minutos.
  5. Coloque na vasilha com a farinha de trigo e amasse bem.
  6. Por último coloque a mandioquinha cozida, acrescente o restante da farinha e, se necessário, um pouco da água do cozimento da mandioquinha.
  7. Amasse bem e deixe descansar por 12 horas para um bom crescimento.
  8. Enrole o pão e leve ao forno por 45 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!