Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo molhadinho de chocolate light

14 3.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de adoçante Zero Cal
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar bem cheias
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite morno

Cobertura:

  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de adoçante
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater acrescente as gemas e o adoçante.
  3. Bata até ficar uniforme.
  4. Acrescente a farinha, o leite, o fermento e o chocolate, bata mais.
  5. Coloque em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, à 250°.
  6. Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura até obter a fervura.

PELA WEB

Comentários

  • péssimo, desperdícios de ingredientes eu não recomendaria para ninguém, o pior bolo que eu fiz de chocolate ficou emborrachado e duro!segui a receita certinho e estou decepcionada com o resultado!

  • Receita pessima

  • Para forno e fogão utilizem adoçante específico. Os de aspartame não são indicados.

  • esse 11/2 significa o que 1 xícara e meia ?

    • Sim.

  • E de batedeira esse bolo ?? Deve ser gostoso vou fazer.

    • Sim, bata na batedeira.

  • amei

  • hum que bolo lindo ainda mais de bolo de chocolate

  • bom

  • Pra bolo tem que usar adoçante específico para forno Não pode usar adoçante comum é só pesquisar!

  • eu fiz ficou um poucu emborrachado e a achei que o chocolatae ficou muito forte

Ver mais