Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite quente
    • 1 colher (sobremesa) de fermento

    Creme de coco:

    • 1/2 litro de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de farinha de trigo

    Calda:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de água filtrada

    Cobertura:

    • 100 g de flocos de coco

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
      2. Coloque o trigo, alternando com o leite quente e misture bem.
      3. Coloque o fermento e misture novamente.
      4. Asse em forno com temperatura baixa, em refratário de 30 cm.
      5. Está bom quando o palito sair limpo.

      Calda:

      1. Depois do pão de ló frio, misture os ingredientes da calda e molhe-o bem.

      Creme de coco:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.
      2. Despeje ainda quente por cima do pão de ló.

      Cobertura:

      1. Coloque os flocos do coco por cima do creme .
      2. Finalize colocando a 1/2 lata de leite condensado restante por cima dos flocos.
      3. Depois de frio leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!