Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de quirera de milho
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 kg tomate
  • 1 maço de couve
  • 5 dentes de alho grande ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a quirera de molho na véspera, depois de lavá-la bem.
  2. No dia seguinte, cozinhe-a até amolecer bem.
  3. À parte, faça a costelinha de porco com alho e cebola.
  4. Coloque o tomate picado com sementes para cozinhar até formar um molho não muito denso.
  5. Quando tudo estiver pronto, coloque na quirera a costelinha de porco com a gordura, o molho de tomate, orégano e os temperos verdes.
  6. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, até encorpar bem.
  7. À parte, refogue a couve picada.
  8. Na hora de servir, coloque a couve por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!