Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lentilha
  • 1 kg de costelinha de porco magra
  • 250 g de bacon
  • 1/2 cebola picadinha
  • Cheiro verde
  • 3 batatas média em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho em água morna por 2 h.
  2. Refogue a costelinha de porco em óleo, alho e sal até que fique bem macia.
  3. Coloque a lentilha e a batata, acrescente água quente e deixe ferver até cozinhar.
  4. Em uma panela frite bem o bacon em cubos e coloque a cebola para refogar, acrescente o cheiro verde e junto com a lentilha, deixe engrossar.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!