Ver os comentários
15min
Ingredientes
-
8 a 10 tomates
-
1 e 1/2 cebola roxa
- 1 pimenta jalapeño
-
2 dentes de alho
-
1 limão
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
4 colheres (sopa) de coentro picado
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire as sementes dos tomates e pique bem.
- 2
Pique as cebolas, alho e pimentas jalapeño.
- 3
Esprema o suco do limão.
- 4
Misture o coentro, o sal, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o suco do limão com as cebolas, alho, pimentas jalapeño e tomates picados.
- 5
Cubra tudo e deixe na geladeira por 3 horas.
- 6
Excelente acompanhamento para tortillas, burritos, tacos ou qualquer outro prato mexicano.
Comentários
