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Carne com cogumelos e castanhas de cajú

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 400 g de filé mignon ou alcatra
  • 60 g manteiga
  • 1 dente alho
  • 250 ml de vinho branco
  • 250 g de champignon
  • 250 g de castanhas cozidas
  • Sal e pimenta da síria

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne tirando todas as suas nervuras e corte em cubos médios.
  2. Derreta em uma caçarola, 40 g de manteiga e nela salteie os cubos de carne durante 5 minutos.
  3. Acrescente depois o alho picado e tempere com sal e pimenta da síria.
  4. Acrescente depois o vinho branco e as castanhas de cajú, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos em fogo baixo.
  5. Salteie os champignons na manteiga restante, entre 8 a 10 minutos, durante o cozimento definido no item 4.
  6. Adicione-os à carne juntamente com as castanhas e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
  7. Por fim, sirva com arroz cozido com temperos que o deixe com coloração amarelada.

PELA WEB

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