Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 rodelas de abacaxi
  • 200 g de queijo tipo suíço em um só pedaço
  • 1 pé de alface bem tenra
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 kg de camarão de tamanho médio cozido
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 colher (sobremesa) de endro picado
  • Folhas de espinafre

Molho vinagrete:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi e o queijo em cubos.
  2. Lave bem a alface, o salsão e o espinafre, corte o salsão em tiras.
  3. Forre o fundo de uma assadeira com o alface e distribua sobre elas as tiras de salsão e o espinafre.
  4. Depois, arrume os camarões frios, o abacaxi e o queijo sobre as verduras.
  5. Espalhe o cheiro verde e o endro por cima.
  6. Para o molho junte todos os ingredientes e misture bem.
  7. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!