Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo na brasa com queijo ralado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo
  • Sal grosso
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado (bem fininho)

Modo de Preparo

  1. Cortar o lombo em postas de aproximadamente 2 dedos (6 cm), espetar e salgar a gosto.
  2. Com o braseiro bem quente coloque o espeto a mais ou menos 40 cm.
  3. Vire o espeto constantemente para que não torre nenhum dos dois lados.
  4. Quando a carne começar soltar uma gordura branca, bata o sal e deixe mais 1 minuto (para parar de sair essa água).
  5. Misture bem uma quantidade igual de farinha de rosca e queijo ralado e espalhe sobre os medalhões.
  6. Volte à churrasqueira e vire até dourar a mistura da farinha com queijo.
  7. Retire os medalhões inteiros e fatie.

Informações Adicionais

  • Dica: O importante é não deixar a carne secar por dentro, não espere o lombo assar inteiro pra passar na farinha, se ficar muito seco o sabor não fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!