Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 2 gomos de calabresa
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1/2 kg de feijão temperado a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de molho pronto
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon e a calabresa bem miudinhos.
  2. Frite-os até ficarem bem sequinhos e soltar toda gordura.
  3. Escorra o excesso de óleo e junte a cebola.
  4. Deixe dourar.
  5. Coloque a carne moída, frite bem.
  6. Em seguida, junte o molho de tomate, deixe ferver um pouquinho.
  7. Coloque o feijão e a pimenta, o quanto desejar, deixe ferver tudo até que engrosse o caldo.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!