Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de vinho branco ou leite
  • 6 pãezinhos amanhecidos cortados em fatias
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó o suficiente
  • Açúcar o suficiente
  • Óleo para fritar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Umedecer as fatias de pão numa mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha.
  2. Bater as claras em neve, juntar as gemas, a farinha e misturar bem.
  3. Passar o pão nessa mistura, fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  4. Polvilhar com açúcar e canela sobre cada fatia.
  5. Servir quente.
  6. Se quiser um sabor mais tradicional, não use o vinho, substitua por leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!