Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa bombom de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 gemas peneiradas

    Segunda camada:

    • 400 g de morangos picados

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Primeiro coloque leite condensado, as gemas e a margarina em uma panela.
    2. Cozinhe em fogo baixo até adquirir ponto de brigadeiro mole.
    3. Coloque o brigadeiro branco em uma travessa pequena, após esfriar pique os morangos.
    4. Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria, logo após derrame sob os morangos.
    5. Coloque na geladeira por 3 horas.
    6. Decore e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!