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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 10 bananas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maizena bem cheias
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras e 3 vezes a medida das claras de açúçar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar.
  2. Tire do fogo e espalhe as bananas no refratário, polvilhe a canela em pó.
  3. À parte faça um pudim com o leite, o leite condensado, a maizena, 3 colheres de açúcar e as gemas peneiradas, leve ao fogo para engrossar.
  4. Retire o pudim e acrescente o creme de leite sem soro.
  5. À parte, leve ao fogo as claras e o açúcar leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
  6. Retire e bata na batedeira até formar um suspiro.
  7. Por cima das bananas caramelizadas jogue o pudim e por cima do pudim o suspiro.
  8. Coloque no forno quente até o suspiro dourar, mais ou menos 10 minutos.

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