Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de orégano
  • 1/2 maço de cheiro verde pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 tomates pequenos cortados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de margarina com sal
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimenta vermelha dedo de moça
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o orégano, cheiro verde, o óleo, os tomates, o leite, a margarina, as cebolas e a pimenta dedo-de-moça.
  2. Misture com a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Amasse tudo muito bem e corte as pimentinhas como nhoque, ou faça cordões finos de mais ou menos 1 cm de espessura e corte.
  4. Coloque em uma forma e leve para assar em forno médio, até que elas fiquem levemente douradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!