Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinha de pinga da vovó

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 650 g de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de pinga
  • 1 copo (americano) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, misture bem, até a massa desgrudar das mãos.
  2. Faça rosquinhas (círculo com buraco no meio), com cordões de aproximadamente 1 cm de espessura.
  3. Coloque em forma, não precisa ser untada.
  4. Leve ao forno médio até que as rosquinhas estejam macias (fure com garfo) ou meio amarelinhas.
  5. Retire-as do forno e banhe cada uma na pinga e no açúcar.
  6. Guarde em pote de bolachas ou sirva na hora.

PELA WEB

Comentários

  • a pinga vai na massa tambem ou só pra passar depois de enrolada??

  • minha avó faz, e eu adoro mais eu nunca fiz essa vou tentar fazer!

  • olá! gostaria saber porque a receita que eu fiz ficou dura a massa, sendo que coloquei os ingredientes corretamente. obrigada. 9

Ver mais