Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento ativo seco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 500 g de trigo

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 2 tomates cortado em rodelas
  • 200 g de queijo mussarela
  • Orégano
  • Sal

Para decorar:

  • 1 gema
  • Queijo ralado
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha e juntar com o fermento, o sal e açúcar.
  2. Acrescente o óleo e a água e amassar até que a massa fique homogênea.
  3. Faça 15 bolinhas e deixe crescer até que dobre de volume.
  4. Em uma superfície enfarinhada, coloque as bolinhas e, com um rolo de pão ou uma garrafa, abra massa por massa até que fique bem fina.
  5. No centro coloque o queijo, o presunto, o tomate e tempero com sal e orégano.
  6. Enrole pela parte mais larga, dobrando as pontinhas para dentro para não vazar.
  7. Por cima, pincele a gema e polvilhe o queijo ralado e orégano.
  8. Deixe crescer até dobrar de volume.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  10. Servir com azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!