Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Queijo parmesão
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 2 batatas médias
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador as batatas, os ovos, o sal, o leite e o óleo.
  2. Despeje em uma tigela e acrescente o polvilho azedo e o queijo parmesão.
  3. Misture a massa até ficar em ponto de colherada, unte o tabuleiro.
  4. Leve para assar em forno a 200º, por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!