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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 18 morangos
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de gelatina dietética de morango
  • 100 g de ricota amassada
  • 2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó

Modo de Preparo

  1. Separe quatro refratários individuais.
  2. Corte uma tira de papel-manteiga com dois dedos de largura e prenda-a com fita crepe em volta dos refratários.
  3. Reserve.
  4. Descasque e corte a banana e o kiwi em cubinhos.
  5. Corte seis morangos em rodelas e distribua todas as frutas cortadas nas fôrmas reservadas.
  6. Bata as claras no ponto de neve firme e, com a batedeira ligada, incorpore a gelatina em pó aos poucos.
  7. Junte a ricota amassada, o adoçante e bata por 1 minuto.
  8. Reserve.
  9. Bata os morangos restantes no liquidificador com o creme de ricota e despeje nas forminhas com as frutas.
  10. Leve ao freezer por 3 horas.
  11. No momento de servir, retire a faixa de papel dos suflês e deixe descansar em temperatura ambiente por 1hs.

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