Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de queijo minas ralado
  • 1 lata de molho pronto (Pomarola)
  • 500 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouquinho de sal na mandioca cozida e espremida.
  2. Logo após, acrescente o creme de leite e amasse com a mão, até ficar bem misturado.
  3. Em uma forma coloque o molho, em seguida todo o creme feito de mandioca.
  4. Salpique o queijo minas ralado, em seguida a carne moída refogada e temperada a gosto.
  5. Por último coloque a mussarela ralada.
  6. Leve para assar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!