Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga
  • 1 peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola média
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango já temperado (temperar também a água em que irá cozinhar o peito).
  2. Depois de cozido desfie.
  3. Descasque a abóbora, tirando as sementes, pique-a em pedaços.
  4. Coloque para cozinhar na água em que cozinhou o peito de frango.
  5. Deixe por 20 minutos.
  6. Após cozida, coloque no liquidificador e bata a abóbora, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
  7. Coloque em uma panela o óleo e a cebola, em seguida acrescente o peito e a abóbora.
  8. Se precisar acrescente tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!