Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 200 g de molho de tomate
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de salsa e de cebolinha
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher (sopa) de manteiga (margarina)
  • 1 limão (suco)
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje a carne em uma bacia e coloque 2 colheres (sopa) de azeite, o curry, a salsa, a cebolinha, as 2 cebolas picadinhas e metade do suco de limão.
  2. Misture até ficar bem homogêneo.
  3. Unte uma assadeira de vidro com a margarina e acomode a carne temperada.
  4. Leve ao forno com temperatura alta por 30 minutos.
  5. Enquanto isso prepare o molho.
  6. Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite e esquente um pouco, despeje o molho de tomate e mexa.
  7. Acrescente sal, o restante do suco de limão, a pitada de canela e de açúcar.
  8. Mexa bem.
  9. O molho é agridoce mesmo.
  10. Retire a carne do forno.
  11. A carne terá bastante molho por causa da margarina.
  12. Coloque o molho agridoce por cima e por último salpique as rodelas de cebola.
  13. Sirva com arroz branco e se quiser um bom vinho tinto seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!