Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de trigo
  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, aguarde 15 minutos.
  2. Misture os ingredientes, por último o fermento que já está no leite, amassando e colocando o leite com fermento.
  3. Abra a massa com o rolo, corte em formato de triângulo e vire a ponta para dentro.
  4. Deixe crescer por 5 minutos.
  5. Frite em óleo quente e passe no açúcar e canela (opcional).
  6. Sirva com chá de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!