• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita de Cássia Fernandes da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • fermento biológico fresco50 g de fermento fresco
  • leite100 ml de leite morno
  • farinha de trigo500 g de trigo
  • ovo3 ovos
  • açúcar100 g de açúcar
  • margarina50 g de margarina
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite, aguarde 15 minutos.

  2. 2

    Misture os ingredientes, por último o fermento que já está no leite, amassando e colocando o leite com fermento.

  3. 3

    Abra a massa com o rolo, corte em formato de triângulo e vire a ponta para dentro.

  4. 4

    Deixe crescer por 5 minutos.

  5. 5

    Frite em óleo quente e passe no açúcar e canela (opcional).

  6. 6

    Sirva com chá de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.