Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cenouras largas na quantidade desejada
  • 1 pitada de pimenta
  • Sal
  • 1 dente de alho picado miudinho
  • 1 copo de vinho branco
  • Farinha e pão ralado quanto baste
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras em tiras grossas e as mesmas em pequenos retângulos.
  2. Leve para aferventar durante 7 minutos (ou seja, após levantar fervura) com um pouco de sal.
  3. Retire escorrendo bem.
  4. Adicione o alho e cubra com o vinho branco.
  5. Deixe marinando durante 20 minutos.
  6. Em um prato coloque a farinha e em outro pão ralado
  7. Bata a gema com uma pitada de sal, pimenta e o coentro.
  8. Passe as cenouras na farinha, no ovo e no pão ralado.
  9. Frite em óleo e escorra em papel absorvente.
  10. Muito bom para acompanhar com saladas, arroz e levar para piquenique ou praia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!